Элли (elinork) wrote,
Элли
elinork

День первый - окончание

Я ходила в Рай. Рай - это такая специальная улица, там на 1 улице штук 10 пабов и все закрыты под саммит.
И там дают бесплатно выпить. Гиннес конечно другой, да. Пена бархатная такая - не описать. Но самое лучшее это если в гиннес добавляют какую-то сладкую штуку. Красную. Тогда совсем вкусно выходит.
Познакомилась с двумя неавразительными поляками и с замечательным негром из кот ди вуар. Даже рассказала ему,почему русские думают что кот ди вуар это про кота, а не про слона.
Грей, ты можешь оценить эпичность момента. Сидим в ресторане, 4 израильтянина и один чувак из кот ди вуар.Эти суки на иврите разговаривают друг с другом а мне неудобно. Так вот, я с товарищем из Кот Ди Вуар вела светскую беседу про сериал Walking Dead. Ну и потом немного про другое кино. В общем чувак милый.
Про еду:Гиннес вкусный когда сладкий, картошка - изумительная, не зря они ее так любят, антрекот средний.

Я -спать
Subscribe

  • Мой Копенгаген - город

    Наверное, Копенгаген не уникален. Вполне возможно, что в Амстердаме есть похожие набережные, в Вене похожие площади, а в Париже похожие аллеи. Но…

  • Мой Копенгаген - люди

    Люди в Копенгагене красивые. Особенно мужчины - сплошь викинги.Помните как в Ширли-Мырли Кроликов кипу примерял? Я развлекаюсь, мысленно надевая…

  • Одиночество в сети

    Конец. Дочитала.Столько слышала об этой книге и вот, наконец, прочла. Она не разочаровала. Местами повторяется, местами чересчур длинно. И все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments