Элли (elinork) wrote,
Элли
elinork

Мой Копенгаген - люди

Люди в Копенгагене красивые. Особенно мужчины - сплошь викинги.Помните как в Ширли-Мырли Кроликов кипу примерял? Я развлекаюсь, мысленно надевая встречным мужчинам рогатый шлем на голову и всовывая в рукм топор. Если после этого не получается хотя бы плохонький викинг - это турист :)
Дети похожи на Гензеля и Гретель, ну как я их представляю. Белоголовые, синеглазые и, в основном, очень серьезные. Как будто знают, что расслабляться нельзя - скоро будет ведьма и прочие пиздецы.Ну и молчаливые конечно.Это особенно почувствовалось в очередях на аттракционы в парке Тиволи. Представляете, они смирно стоят и ждут!!
Девушки - либо роскошные длинноногие валькирии с гривой русых волос, либо куколки с кофетных коробок. Синеглазые,миловидные и розовощекие до невозможности. В основном - стройные, но почти никогда анерексично худые.В общем народ радует глаз.

Все на велосипедах - включая бабушек и дедушек, на зависть ловко едущих в горку. Часто можно увидеть пару или стайку друзей/подружек, едущих параллельно друг другу и беседующих так, как будто они сидят на диване.

Все дружелюбные, причем естественно. Помогут с радостью, четко и внятно, но пока не обратишься - лезть не будут.
Subscribe

  • Мой Копенгаген - город

    Наверное, Копенгаген не уникален. Вполне возможно, что в Амстердаме есть похожие набережные, в Вене похожие площади, а в Париже похожие аллеи. Но…

  • Одиночество в сети

    Конец. Дочитала.Столько слышала об этой книге и вот, наконец, прочла. Она не разочаровала. Местами повторяется, местами чересчур длинно. И все-таки…

  • День первый - окончание

    Я ходила в Рай. Рай - это такая специальная улица, там на 1 улице штук 10 пабов и все закрыты под саммит. И там дают бесплатно выпить. Гиннес конечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments